производство современных
деревянных домов

+7 (495) 411-99-91
Главная / Соглашение
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте www.drevograd.ru, расположенный на территории России хостинг и база данных (далее – Сайт), путем заполнения полей форм, отправляя сообщения по электронной почте info@drevograd.ru, пользуясь сервисами на Сайте, отправляя сообщения через онлайн чат и через форму обратная связь.

Пользователь:
  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даёт согласие на передачу своих персональных данных для заключения Договора на услуги веб-студии;
  • даёт согласие на получение информации о ценах на запрошенные услуги, перечень услуг, примеры выполненных работ, размещенных на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта www.drevograd.ru является Общество с ограниченной ответственностью «ДРЕВОГРАД.РУ»
ОГРН 1095005000090
ИНН / КПП 5005049489 / 500501001
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «ДРЕВОГРАД.РУ»
Сокращенное наименование: ООО «ДРЕВОГРАД.РУ»
Юр. адрес: ул. Суворова, д. 2, г. Воскресенск, 140200

Пользователь дает своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
  • фамилии, имени, отчества;
  • года рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (e-mail).

Пользователь, предоставляет www.drevograd.ru право осуществлять следующие действия, (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@drevograd.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: www.drevograd.ru/confidetiality/. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Контактная информация

+7 (495) 411-99-91
Холодильный пер., д. 3, оф. 311, г. Москва, 115191

Политика конфиденциальности

2006-2018 © Строительная компания «ДРЕВОГРАД». Создание сайта – студия «EVERNICE».

Заказать звонок

Предлагаем вам воспользоваться формой заказа звонка. Заполните данную форму, и менеджер нашей компании свяжется с вами, и ответит на ваши вопросы.

Так же задать вопрос вы можете
по  телефону +7 (495) 411-99-91 (многоканальный)!




Задать вопрос

Предлагаем вам воспользоваться формой заказа звонка. Заполните данную форму, и менеджер нашей компании свяжется с вами, и ответит на ваши вопросы.

Так же задать вопрос вы можете
по  телефону +7 (495) 411-99-91 (многоканальный)!






Рассчитать стоимость дома

Предлагаем вам воспользоваться формой для заказа расчёта стоимости дома. Заполните данную форму, и менеджер нашей компании свяжется с вами, и ответит на ваши вопросы.

Так же задать вопрос вы можете
по  телефону +7 (495) 411-99-91 (многоканальный)!




Прикрепить файл:



отправляя форму, я даю
согласие на обработку персональных данных


Узнать стоимость строительства

Предлагаем вам воспользоваться формой заказа звонка. Заполните данную форму, и менеджер нашей компании свяжется с вами, и ответит на ваши вопросы.

Так же задать вопрос вы можете
по  телефону +7 (495) 411-99-91 (многоканальный).






отправляя форму, я даю
согласие на обработку персональных данных